ELTERNFORUM

Das Ziel vom Elternforum ist den Kontakt zwischen Eltern, Schule und Bildungskommission zu vertiefen. Es fördert eine partner-schaftliche Zusammenarbeit von Schule und Eltern. Das Elternforum sammelt und koordiniert die Anliegen der Eltern, nimmt Bedürfnisse und Anliegen der Schule entgegen, gibt Inputs an die Schule weiter und hilft nach Möglichkeit bei der Umsetzung mit.

Obere Reihe v.l.n.r.: Marcel Küng, Yvonne Felix, Fabienne Kraft, Inga Suhr, Tim Reck, Miriam Basler
Untere Reihe v.l.n.r.: Denise Eigensatz, Andrea Nietlispach, Patricia Wermelinger, Patricia Schnarwiler

Vorsitz:
Patricia Wermelinger - E-Mail

Das Elternforum zeichnet sich verantwortlich für:

• Einführung der offiziellen Jokertage
  • Pausenapfel-Aktion im November
  • Veloflick-Kurs für 6. Klässler im Frühling
  • 1 - 2 Vorträge im Jahr zu aktuellen Themen
  • Organisation des Beizlis am Schnellsten Chnuteler im Juni
  • Ideen in die Tat umsetzen wie Aufwertung des Pausenplatzes in St. Erhard mit Pingpong-Tisch und Slackline (momentan demontiert)
  • Mithilfe an Schulanlässen (Sporttag, Projektwochen, Beizli, Disco, Kuchen backen)

Unsere Sitzungsdaten für das Schuljahr 2019/20 jeweils um 19:00 Uhr in der Bibliothek Schulhaus St. Erhard:

• Montag, 9. September 2019
  • Montag, 18. November 2019
  • Montag, 9. März 2020
  • Montag, 18. Mai 2020

Neue Mitglieder oder Ideen/Anregungen sind immer herzlich willkommen. Wir freuen uns darauf!

Weitere Infos zum Elternforum